导航菜单

狂啪416次!她睡「闺蜜老公」骚喊:没高潮就摇断你…正宫泪崩:我们感情很好-世界上

▲台北一名在妇产科担任营养师的女子偷吃人夫,狂喷dirty talk下场曝光。(示意图/视觉中国CFP)

狂啪416次!她睡「闺蜜老公」骚喊:没高潮就摇断你…正宫泪崩:我们感情很好

记者戴若涵/台北报导台北市一对夫妻与友人情侣档感情十分要好,没想到人夫竟偷吃友人的女友,双方展开逾4年的婚外情「狂啪416次」,还光明正大地趁着聚会时在妻子面前约会,奸情曝光后,正宫崩溃提告。法院判人夫及友人女友应连带赔偿正宫30万元,可上诉。

她提出丈夫与小乃2018年7月5日至7月19日的超咸湿对话佐证,其中提及「吃你或是跟你吃东西我都喜欢!」「哈哈哈想餵饱妳啊」、「我长期外遇耶」、「你怎么都不觉得我就是觉得跟你我舒服又满足才这么喜欢跟你做」、「如果能上床我就穿给你扒开」、「没让我高潮我会摇断你的…」、「想X进去」、「求你X我」、「我好硬喔」、「想沾满妳的体液」、「这些发生在婚前就好了」。

正宫提告指出,丈夫在筹备婚礼时便偷吃朋友女友小乃(化名),2人还塑造出好先生、好朋友的形象,利用友人跟她的信任,背叛感情、糟蹋婚姻。她指控,在妇产科担任营养师的小乃,更装作没事一般,到月子中心探望、带补品给她,私底下却与她的丈夫发生婚外情超过4年,狂啪416次,让她大受打击,决定提告求偿150万元。

虽然人夫与小乃死不认帐,强调这些对话是在回忆过往的激情,但台北地方法院勘验各项事证后,发现小乃曾为了「介入家庭」一事向人妻道歉,认为后来否认的说词只是临讼卸责,不采信2人的说法,判人夫及小三应连带赔偿正宫30万元。全案仍可上诉。

回顾宣判前的最后一次开庭,人妻在庭上泪诉,夫妻俩与小乃感情很好,甚至她产检还是在小乃那做的,当她发现2人外遇时,想到他们利用聚会,在她面前「正大光明」地约会,就不禁觉得一阵恶心,至今仍每天做恶梦,无法好好工作。

【更多新闻】