Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/谈聪明哥第一时间自爆染疫 教头讚:对他感到骄傲-吸血鬼夫妇

NBA/谈聪明哥第一时间自爆染疫 教头讚:对他感到骄傲

▲塞尔提克控卫 Marcus Smart(左) 、国王后卫De'Aaron Fox。(图/美联社/达志影像)▲塞尔提克控卫 Marcus Smart(左) 、国王后卫De'Aaron Fox。(图/美联社/达志影像)

谈到子弟兵的行为,塞尔提克总教练Brad Stevens表示:「他在网路上主动告诉人们他感染,我对他的行为感到骄傲,还告诉人们要暂停社交,并且自我隔离,毕竟这是很奇特、令人不安的时刻。」

NBA/谈聪明哥第一时间自爆染疫 教头讚:对他感到骄傲

43岁的Stevens表示他与Smart仍保持密切联系,对于他的状况感到乐观,而Smart表示自己没有症状,目前身体觉也相当良好。

我们15天前抵达密尔瓦基,他的状况也很好,我和其他人一样每天都定期检查他的状况,我和他有几次电话会议,状况感觉似乎还不错。」

全美陷入新型冠状病毒恐慌,波士顿赛尔提克球星「聪明哥」Marcus Smart日前确诊,第一时间选择在推特公开自己的病情,让总教练Brad Stevens对他大为讚赏,认为他让人们对疫情有多的认识。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:新加坡航空发行53亿新元附加股

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台南市北区开元路发生凶杀案,洪姓男子要求与前妻陈女复合被拒,涉嫌持刀挥砍杀伤陈女送医。(图/记者林悦翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台南市和顺工业区厂协理事长陈文祥,建请政府协助厂商解决口罩及消毒酒精缺乏的问题。(图/记者林悦翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

象人族图片|养小鬼是真的吗|四大美女是谁|中国灵异故事|十大名校排名|太监怎么小便|世界上第一枚邮票|光绪珍妃|杨贵妃哪里人